Karottengrün Pesto

Karottengrün-Pesto

Das Grünzeug von Karotten als Pesto?
Ja, aber sicher,  das Grüne am Karottenbund, das du bisher immer weggeworfen hast...
Es ist nicht nur  essbar- es schmeckt auch noch super, als Pesto zubereitet. :)

Aber auch andere Gemüseblätter lassen sich gut verarbeiten.
Total Time 20 mins
Course Soße, Dip
Cuisine Italien
Calories

Ingredients
  

  • Karottengrün von 7 Karotten
  • 50 g Walnüsse oder andere Nüsse
  • 2 Stck. Knoblauchzehen
  • 2 EL Hefeflocken
  • 100 ml Olivenöl

Instructions
 


  • Karottengrün  waschen und trocken schütteln
    Karottengrün von 7 Karotten

  • Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben oder mit einem Pürierstab grob pürieren.

    Es sollte nicht zu lange püriert werden, da sonst durch Wärmeentwicklung die Zutaten an Geschmack verlieren.


  • Das Pesto in heiß ausgespülte Gläschen abfüllen. 
    Mit etwas Olivenöl auf der Oberfläche hält es sich ein paar Tage im Kühlschrank.

    Karottengrün Pesto

Notes

ganz pur, nur mit Nüdelchen ... yummmiiiiieeee  

Keyword pesto
x Logo: Shield Security
This Site Is Protected By
Shield Security